Поэтический Марафон 5 Тур Городская Лирика Анонс!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!



   Начинаем  Пятый Тур Поэтического Марафона - ГОРОДСКАЯ ЛИРИКА!!!

   В пятый тур проходят следующие авторы:



 Фрида Полак
 Игорь Смеховской
 Любовь Полякова
 Лана Григ
 Наталия Шарина
 Валентина Калёва
 Света Щербакова
 Роман Белоусов
 Марьяша Бурлай
 Леди Дождик
 Форнит
 Ника Водолей
 Анна Корнет
 Маргарита Шушкова
 Александр Коковихин
 Алексей Кузнецов
 Эмили Шантэ
 Татьяна Шкодина
 Ксения Григорович
 Людмила Нижегородцева
 Людмила Другая
 Bor_G
 Алина Кодали







    Напоминаю, что в конкурсе участвуют ТОЛЬКО НОВЫЕ  СТИХИ. Конкурс полностью анонимный, свои стихи направляйте на мою почту grig-lana2010@mail.ru  или grig-lana@yandex.ru
    в срок до 18 декабря 21-00 по московскому времени

    Ограничений по объёму нет, но прошу учитывать, что стихов много!
   
    Пятый  Тур бесплатный!!!

    Стихи авторов будут вывешены все одновременно с объявлением Правил голосования

ВНИМАНИЕ!!! Напоминаю, что в голосовании могут принимать все участники конкурса, фаориты постоянно меняются, поэтому, пожалуйста, размещайте свои прогнозы о предполагаемом победителе на странице ПРИЗ КАССАНДРЫ


    ВСЕМ - УДАЧИ!!! 

    Ждём Ваши стихи!!!


    Получено 14 стихотворений!!!

    Ведущие конкурса – Ольга Хворост и Лана Григ