Список подарков

Наталия Пегас
Список подарков для деда Мороза,
Он небольшой, там всего понемногу,
Бальное платье, дупло на колёсах,
Шапка с помпоном, чтоб сразу в дорогу.

Пончо от Прадо и шляпка с вуалью,
Так же добавим Феррари в придачу,
Брошь, диадема, конечно, медали,-
Позже всё это в лесу я припрячу.

Центнер свежайших кедровых орехов,
Можно нутеллу, сгущёнку и пиццу,
Новых друзей с горностаевым мехом
И документ, чтоб слетать за границу.

Очень нужны два огромных портрета,
Их над камином повесила б точно,
Сани резные, коньки, ну а к лету
Домик на юге с горячим песочком.

Ну, самолёт, - пригодиться в хозяйстве,
Яхта, а как без неё, подскажите?
Ладно, согласна уже на полцарства,
Только вы всё поскорей мне пришлите.

(14.12.2012г.)

Автор рисунка Леся Гусева.