Поверь

Кэтлин Крик
Купите мне чёрные шторы,
 Я мир свой
 Закрою от всех.
 Запас книг,
 Горячего чая.
 Всё хорошо,
 Поверь.

 Я мир свой
 Закрою от всех.
 Буду любить тебя
 Безразмерно так же.
 Буду слышать тебя
 Всё так же ночами.
 Но,
 Всё хорошо,
 Поверь.

 Купите мне чёрные шторы.
 Я скажу вам
 «Спасибо.»,
 Молча.
 Я скажу вам,
 Что,
 Всё хорошо,
 Снова.
 Ну,
 А вы,
 Мне поверьте,
 Просто.