Однолюбы...

Терехова Любовь
Однолюбы! Однолюбы!
В этом мире вы не любы.
Вы - нежны и вы - ранимы,
Оттого и нелюбимы!

Мир показывает зубы...
Берегитесь, однолюбы!
Вы, как белые вороны,
Короли вы - без короны,
Как цари, без государства...
Мир любви - вот ваше царство!

Нынче секс и порно в моде:
"Ближе стали, мол, к природе,
Мол, инстинкты нынче святы,
Мол, хоть люди, но приматы!.."

Сальных задниц торжество...
Ну, а вам, как божество
сохранить в деше, как прежде?
Неужели нет надежды?

Пошлость бьет вас плетью грубой,
Вы держитесь, однолюбы!
И за то уж вам поклоны,
Что вы - люди, а не клоны!

Не из проволоки-стали,
И любить не перестали
целовать глаза и губы...
..........................................
Будьте вечны, однолюбы!