Верю я, что сужено!

Валенсия-Велиция
Замело, завьюжило,
        Жизнь, перезагружено...
Интерес же, не пропал,
        Я продрогла, ты устал!

Счастье не простужено,
        Горечь не заслуженно...
Отражение зеркал,
        Я сверкала, ты блистал!

Верю я, что сужено,
        Боль прошла сконфуженно...
Две горы, вершины скал,
        Я порхала, ты летал!

Чувство вновь разбужено,
        Мыслей светлых кружево...
Бог любовь нам даровал,
        Я ждала, и ты ведь ждал!