Повесть. Жирно конец. Финал...

Сергей Власов 2
Повесть. Жирно – конец. Финал.
Я не спокоен, на душу стакан,
Свежей и вода потекла,
Как голова болит, боль прямо с утра.
Утренний миг – тревог и забот,
Вот потолок,
Вот и пролог.
Скребясь, мычу стих,
Выйди, я – ночь,
Голос мой тих,
Тело б толочь!
В мелкую крошку,
В белый снег и мороз,
Это сторожка?
Море,
Заноз.
Упрусь диким бараном в светлые дни,
Ты зарыдаешь?
Бессонны они!