today

Лана Ник
Чайка в небе парит.
Я - чайка, я - небо.
Льдом покрыта Нева.
Я - лёд, я - вода.
Снег искрится на солнце.
Я - свет, я - снежинки.
Я тебя полюбила -
Я - ты, я - любовь.

И мне уже всё равно -
быть в или быть вовне,
быть с или быть одной,
быть явью или во сне
быть морем или волной...

14.12.12, утро