Наступила весна

Елена Ерополова
Природа красива
И очень прекрасна
И солнышко светит
Тепло нам и ясно
Метели мели
А теперь перестали
Наступила весна
Начали капать капели
И дети качаются на качелях
И радость и счастье
Ура! Ура!
Снова пришла весна
Берёзы одели зелёные платья
Природа в лесу ожила
И все были очень рады
Что наступила весна