Что в нашем понятии любовь?

Анися Баршина
Что в нашем понятии любовь?
Что это слово для нас значит?
Почему от неё в жилах стынет кровь?
И сильная девочка ночами плачет?

Любовь приносит радость
Лишь тогда,когда взаимная она
Любит один-это болезнь,
она с тобою будет холодна.

Да-это радость,счастье.
Я не скрою,но поймите,
Она разрушится может в одночастье,
Розовые очки вы с глаз снимите!

Ваш затуманен взгляд
и что виной тому?-Любовь...
Лишь ею пламенно сердца горят,
От искры внови и вновь.

Мораль вот этих строчек такова:

Любовь-она суровая всегда,
Но ты люби и будь любим.
И знай,что время-лишь вода.
Ты каждую секунду в памяти храни.