В моей смерти прошу никого не винить!..

Богданович Игорь Александрович
В моей смерти прошу
Никого не винить!
Я лишь только спрошу –
Сколько лет ещё жить?!

Я не буду кричать, закипать,
Только спать и молчать,
Повторится всё снова, опять,
Только б верить и знать…

В моей смерти прошу
Никого не винить!
Ты простишь, я прощу
И не буду уж боле любить!

Я не буду лить слёзы, страдать,
Никогда не придётся ждать,
Узнавать, жалеть и желать,
Так как вечно буду я спать!

В моей смерти прошу
Никого не винить!
Всё учту и решу
Пока буду я жить!