Одно - любовь, зима и лето, 39 слов

Иванов Мильён Второй
Из головы нейдут слова,
что череп тоже голова
и что, как ни печально это,
одно - любовь, зима и лето,
и что лишь вечности теченье
имеет смысл и значенье...
Но невозможно быть поэтом,
сказав, что ты не врёшь об этом!..