Реальность

Денис Сергеевич Денисов
Ваш мозг - из предрассудков,
"Нельзя", стереотипов и прочей ерунды!
Как, увы, тосклива участь наших внуков!
Они не в силах принести воды.

Нельзя, Нельзя - кричим мы в полоумьи!
Нельзя так жить! Толпа не так поймет!
Она тебя провозгласит безумным,
И в дырку смрадную она тебя пошлет!

И вот,толпе стараясь угодить,
Мы продаем себя, как птицу на убой.
Они воссядут и начнут судить,
За то, что был самим собой!

Они себя продали по кускам!
Забыли совесть, честь, любовь и стыд!
Приставив ствол к своим заплеванным вискам
Учат нас, учителей, что такое ЖИТЬ...