не возвратись, прошу

Белыми Стихами
скажи мне,ты это,издеваешься?
я не хочу писать тебе эти куплеты,
но ты,к моему сожалению,нарываешься.
Тебе нравится,когда меня крутит и выворачивает?
ты хочешь,чтобы я за тебя боролась?
ага,за что боролась,на то и напоролась,
тоесть не хочу тебя обратно,ладно?
все твои красавицы,писаные брюнетки
с красивыми личиками и шоколадными глазами,
а у меня от твоих всех слов и новых знакомств
по лицу слезами,как нельзя мне,
нельзя мне слышать и видеть,
мне бы ненавидеть,
все сам знаешь.
Я забыла,но ты напоминаешь.
Я чуть не заплакала в автобусах,
а тебя я больше не вспоминаю.
пожалуйста,разбивай сердца не мне,
а кому то другому.о своей нелюбви
каждый раз напоминаю.
А,я поняла.Ты хочешь,чтобы тебя любили все.
Но я не все,и ты не тот,
и просто несудьба,у меня внутри
уже все наоборот
Ты с ней рот в рот,
а со своими песням в плеере,
что каждый день на повторе.
Ты(буду так тебя называть)
мое ушедшее горе.