меж нами только капуччино на столе

Екатерина Лемеза
С опавшей пеной, стынет капуччино,
И настроение стекается к "нулю".
Так странно , но не ты его причина...
О Боги!... Кажется я больше не люблю...

О Боги!... Вы услышали молитвы?
И от падения дальнейшего спасли?
Спасибо Вам! В душе утихли битвы,
Все тихо и все мысли так просты...

Субботний вечер, рядом с барной стойкой.
И стынет капуччино предо мной,
Но встречи наши стали мне не ловки,
И я тебя  не чувствую спиной...

И стало так все четко и  понятно,
И больше не ловлю твой жест и взгляд...
Ты не хотел ведь все вернуть обратно, 
А кажется теперь и сам не рад...

Спасибо Небу, Ангелам- спасибо,
Что кажется у жизни новый смысл,
И мне не важно где тебя носило,
Мне просто надоело падать вниз...

И больше не обидно невнимание,
Все стало ровно и спокойно мне...
Меж нам только год непониманий...
И чашка с капуччино на столе...
(14.12.12)