Не будь же робким ты не виноватый

Вячеслав 8
А ты же, мне не скажешь я твоя,
Прошу не надо слов, пожалуй, хватит.
Я вся дрожу, ну поцелуй меня,
Прижми меня возьми в свои объятья.

А ты не скажешь милый мой родной,
Ты посмотри в мои глаза с любовью.
Прошу, пожалуйста, не стой,
Прижми меня прижми своей любовью.
Припев
А весеннем саду, поют соловьи,
А утро манит ароматом.
А ты не скажешь, милый я люблю,
Не будь же робким ты не виноватый.

А ты не скажешь милый мой родной,
Не обжигай меня своей любовью.
Я словно пламя я горю,
Сожги меня, сожги своей любовью.

И словно сон исчезли все мечты,
Твоя улыбка все мне рассказала.
А жесты легкие твои, сказали, нет,
Возьми цветочек, аленький на память.
Припев
А весеннем саду, поют соловьи,
А утро манит ароматом.
А ты не скажешь, милый я люблю,
Не будь же робким ты не виноватый.

Уходят годы, рассеялись мечты,
И я уже забыл твою улыбку.
Седые стали волосы мои,
Мой бог, ну где же сделал?
Совершил ошибку.

А весеннем саду, поют соловьи,
А утро манит ароматом.
Я  только помню волосы твои,
Слепую ночь с любовью на закате.
Припев
А весеннем саду, поют соловьи,
А утро манит ароматом.
А ты не скажешь, милый я люблю,
Не будь же робким ты не виноватый.