на том же холсте

Не Все Ли Равно
в сумерках подкрадывающихся как кошка
крошечный птах
на верхушке дерева
щебечет поет свистит

ему отвечает петух в одном из дворов
собака в другом

как уже было когда-то и где-то
но совсем по-другому

словно картина нарисованная заново
на том же холсте