Кто может знать, какая искра

Анна Крымская Музыкант
Кто может знать, какая искра
Способна натворить пожар!
Слова не утоляют жажды,
Восторг и боль настолько близко,
что кажется – рукой подать!

Но это – блеф. Как сон безумства.
Нам даже пропасть не нужна!
Вкусивши боль, как яд, однажды,
уже не ждёшь того, что жаждешь, но знаешь, что сгоришь дотла.