СОЮЗ

Алёна Смольная
Случайная встреча. Престранные взгляды.
Касание запахов, слов и локтей.
Он метил в нее. И конечно попала
Стрела обольстителя в верную цель.

Он был очень сдержан, галантен и ярок.
Не стал в номера приглашать или в дом.
Он ей преподнес необычный подарок -
Поэм и рассказов о ней целый том.

Он ей говорил о погоде и музе.
Кормил штруделями ... и белым вином.
Потом намекнул о совместном союзе -
И в нежные простыни ... это потом.

Она незаметно глотала наживку,
Привыкнув к нему, словно к холоду лед.
Когда совершить оторваться попытку
Посмела - не вышло.. уже не уйдет.