В озеро Надежды с Верой окунусь...

Лилия Зенкова
В озеро Надежды с Верой окунусь,
Для Любви прекрасной-силы наберусь!
Вдохновение приходит - от Любви...
И тогда рождаются душевные стихи!

Те, что проникают в сердце, в глубь,
Но, о смысле важно,все же,не забудь!
Чтобы душу грели, красотой пленили,
Искренними,нежными,добрыми бы были!

Есть слова красивые,но совсем пустые,
Ничего не значащие и не дорогие...
Брошенные просто так, на ветер...
Кратко...До души!Мир тогда уж-светел!

А, когда с Надеждой, Верой и Любовью
Будешь жить на Свете и делиться новью
Своих чувств душевных щедро отдавая
Людям для Любви - стихами вдохновляя!