Восьмое марта!

Елена Ерополова
День восьмое марта
Между народный женский день
Солнце светит очень ярко
Очень радостно нам всем
Первый праздник в марте этом
Будем помнить мы всегда
Этот праздник не забудем
Не когда не когда не когда