Сонет 97

Амуралира
            97.
   Довольна жизнью я, спасибо
   За чувства, свитые из роз,
   За возвращенье пилигрима,
   За то, что всё у нас всерьёз.

   С тобой я - ласковая кошка,
   И искрами зрачки горят.
   А ну-ка, лапками немножко
   Побегай за мною опять.

   Всё здесь со мною - счастье, небо,
   Минутой дня я дорожу.
   А то, что не успею где - то,
   За этим вовсе не грущу.

   Со мною счастье и венец, -
   Счастливый сказку ждёт конец!