Твои руки пахнут свободой

Александр Чеширский
Твои руки пахнут свободой,
Бирюзовым цветом,
И чем-то родным и сладким.

Криком грача и летним рассветом
Пахнут,
Невзначай, но заметно.

...

Скользящими лучами
По верхушкам деревьев,
И тем, что к чаю.

Они пахнут маем.

И хвостиком кометы.

Твои руки пахнут свободой,
Мои - дешевыми сигаретами.