Не бывает

Ветрана
 Не бывает у жизни случайностей,
 Все давно решено судьбой.
 Наша встреча с тобой, нечаянная,
 Оказалось такой роковой.

 Ты меня и любил и мучил,
 Забывать не давал, не бросал,
 Словно солнечный ласковый лучик,
 В ночь холодную согревал.

 Мое сердце тобой лишь дышало,
 Но поверить ты мне не хотел,
 Все слова ,что тебе я сказала,
 Так простить и не сумел.

 Уходил, на меня не взглянул,
 Лишь небрежно рукой махнул,
 До свидания не сказал,
 Грусть с печалью перемешал.


 Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/12/03/1841

 Маргарита Пинчук