Разрывать

Артемий Гашечков
Всегда насильно,ножом по сердцу,
Кусочки души от себя отрывать,
Когда расстаешься с кем близок был с детства,
Приходится новый порядок внедрять.

Все сразу и резко становится жутким
И хочется прочь от всего убежать,
Но чувства утихнут,привыкнешь,
Не станешь,и старая песня начнётся опять.

Со временем даже может казаться,
Что ты вообще ничего не терял,
Пустые позиции займут вновь пришедшие,
Так,что будто,ничто не менял.

Но всё же больны моменты утраты,
Моменты из прошлого не вернуть вспять.
Цени своих близких,цени настоящее,
Тогда не придется себя разрывать.