Мы верим в мифы и в реальность...

Богданович Игорь Александрович
Мы верим в мифы и в реальность,
Порою верим даже в сны,
Бывает, в сложность и в банальность,
В любовь, в разлуку и в мечты,
Мы верим в жизнь, верим в смерть,
Себе, случается, мы верим,
В стыд, в совесть, даже в честь.
Но почему другим не верим?..