И снова в бой!

Константин Ступницкий
И снова в бой за жизни идеалы !
За справедливость, честь, любовь и труд !
Ведь лицемеров и ханжей ещё немало
И тех господ, несущих вечный блуд.

Долой религии нелепые оковы ,
Святая Вера - путеводная звезда !
Пусть вечный бой жестокий и суровый,
Но мы свободу выбираем навсегда.

За новый мир, за свет и радость жизни!
Все друг за друга! В этом весь секрет.
И пусть кликушествуют траурные тризны,
Мы из-за грани отзовёмся. Смерти нет!

25.07.10.