***

Анжелика Русу
Зачем же нам эти пустые строки
Приколов,комплиментов,поздравлений?
Весна не скоро и льдом покрылись реки,
А с ними и наши чувства обледенели...

А были ль чувств полеты в мирозданье?
Быть может то всего фантазии игра...
Зачем тебе тогда томиться в ожиданье,
Что посреди зимы придет Весна?..