Теплое лето

Елена Ерополова
Лето наступает жаркие деньки
Кто-то на работу,
Кто-то в отпуска
Кто-то в огороде
Кто-то на юга
Отдыхать все будут летом как всегда
Всегда будет святить яркое Солнце
Всегда будет лить тёплый дождь
Всегда будет веять тёплый ветер
И напоминать о тёплом лете
                31. 05. 2003.