Дедовщина

Андрей Александров 5
ушли в самоволку солдаты...
любви
эрогенные зоны
под контролем

отдыхающий - лев
умирающий  -прав
самоедское правило
                уши -
в котел
лишь следы на песке
ржавой цепью
только кровь
на
    грязном полу

донор
      где твой акцептор?
он
солдат в самоволке?
ты ответишь за все
постоишь за него в карауле
без смены
          пока он стирает
портянки

1993