На все четыре стороны

Демирина
На  все  четыре  стороны  уйдешь,
Не  оглянувшись  на  Любви  распутье,
Ты  в  этой  жизни  ничего  не  ждешь:
Забыт  исток  и  неизвестно  устье...

А  воды  вскоре  вовсе  унесут
Неведомо  куда  воспоминанья,
Дожди  промозглые  помогут  и  спасут,
Разбившись  от  немого  состраданья...



                14.12.2012г.