Любовь - мороз

Гостев Денис
Я люблю тебя...
А может это просто сон...
Тело хранителя...
На вечные скитания обречён...

Волны стареют, угасают,
Вновь загораются от камня в воду.
Влюблённые друг друга всё встречают,
А всё жду надёжную погоду.

Зима, мороз и снегопад,
Всё растворяется от тёплого дыхания.
Твоей улыбке буду вечно рад,
Оставь в своём воспоминании.

Оставь на память наше фото,
Хотя, где вместе нету даже.
Пускай пророчат, шепчет кто-то,
С тобой вдвоём будем когда же.

Зима всё видела, она всё знает,
Но никому она не расскажет.
Зима всё видела и часто напоминает,
Но врятли морозом что-то подскажет.