С днём свадьбы поздравляем

Елена Ерополова
С днём свадьбы поздравляем
И эти строки посвящаем вам
Пусть каждый день ваш прожитый в мире
Удачу принесёт успех
Большого здоровья
Счастья и любви вам
На много много лет
                15. 08. 2003.