Безмолвие

Анна Крымская Музыкант
Безмолвный снег на фоне неба
Едва колышет ветки ив.
Зима молчит, рисуя миф,
Молчит заснеженная верба.
Одних снежинок слабый шелест
Летит, вливаясь в пустоту,
В неотвратимую тоску.
И только отзвуки слышны
Единой мёртвой тишины.