Останься, я люблю

Гостев Денис
Дай же мне коснуться до тебя,
Дай почувствовать, как гладка твоя кожа.
И ты так похожа на меня,
Мы не брат с сестрой, просто так похожи.

А значит можно мне губами, твоих коснуться,
Только я и ты. Я с тобой забылся.
Умоляю не буди, не хочу проснуться,
Только ты. Я походу всерьёз влюбился.

Или напился, красотой твоей одурманен,
Вкус губ...любимый, такой родной.
Всё белеет вокруг, будто я в тумане,
Не уходи. Подожди. Останься со мной.

Подожди, присядь, я признаюсь в чувствах,
От твоей улыбки в комнате светлей.
Когда нет тебя рядом - вокруг становится пусто,
Я хочу быть отцом твоих детей.

Я хочу рядом с тобой засыпать,
Я хочу утром рядом с тобой просыпаться.
Только взаимность - друг друга понимать,
С каждым днём сильней в друг в друга влюбляться.