Думай шире

Гостев Денис
Думай шире, или иначе,
Don't Worry, Be Happy.(x4)

Думай шире, ставка на позитив,
Заплесневелый смысл, заезженный мотив.
Пепел не вечен, остатки мягкого дыма,
В дороге прямо, но редко и обычно мимо.
Селигер, рабы СМИ, идиотизм,
Я в окружении оленей, ложный гуманизм.
Механизм сломан, каждый столб помечен,
Не обречён, подлечен, но ничто не вечно.
Шире круги угасают - волны на воде,
Колючая щетина, возраст в бороде.
Это не дым - это утром дорога туманная,
Это не злость - это просто обида ****ая.
Жаль, на фото я как-то смазан, но,
Автобус, в 16 рассказан, но.
Не учи меня ровно жить,
Из друзей не забудь удалить.

Думай шире, или иначе,
Don't Worry, Be Happy.(x4)

Верховный смотритель, день знаменатель,
На морозе снял китель, со стороны наблюдатель.
Остатки порока, овечья шкура,
От палатки нет прока, любимая дура.
Сколько можно слоняться, сколько можно прощаться,
Напиваться, срываться, мечты не могут сбываться.
Заливать горе водкой, ноль делить пополам,
Ноль пять в киоске за сотку трясущимся рукам.
В спину вбит гвоздь - повешена статья,
Увы, ничто не воробей кроме воробья.
Пороки пророка, плыть дальше по волнам,
Перебор, вхлам, делить план пополам.
Ещё одна возможность, за пазухой нюанс,
Секрет на черный день, всего один шанс.
Не важно, что, в психиатрической палате,
Don't Worry, Be Happy.

Думай шире, или иначе,
Don't Worry, Be Happy.(x4)