Волшебная сказка

Людмила Тутова
Волшебная сказка несётся,
На ходу, сочиняя сюжет.
Каждого  в мире коснётся
Морозным дыханием дед.

Красиво летящею тройкой,
Промчит в новогоднюю ночь.
Закончится  дружной попойкой,
Дальше умчавшись, прочь.

Волшебная сказка оставит
Широкий, наезженный след.
Подарки припрячет людям
Доверчиво-сказочный дед.

Подарки под хвойные ветки
Припрятал седой Дед Мороз.
Мандарины, игрушки, конфетки
В российские  будни привёз.

Гуляй, наслаждайся покоем,
Забыв про тревожные дни.
Волшебное время такое
Для встречи друзей и родни!
                14.12.12