Забудь время

Гостев Денис
Пройдёт время и друг другу врать уже не будем,
Спустя года...друг друга мы с тобой забудем.
Настанет день, когда ты просто пройдёшь мимо,
И моё сердце не пронзится деревянным клином.
Надеюсь, хоть однажды тебе будет стыдно,
Когда буду вести под руку не от тебя сына.
В твоём подъезде до сих пор видно моё i love you,
Ты всегда будешь моей первой школьной любовью.
Я так хочу забыть, я так хочу забыться,
Я устал, честно, я хочу напиться.
Наш роман никогда не был настоящий,
Не бери трубку, увидев мой входящий.
Не соверши глупость, не будь такой липкой,
И никогда не повтори нашу с тобой ошибку.
Пройдёт время и у каждого будет свой путь,
Ну а сейчас, только прошу, меня забудь.