К вопросу о разрыве

Анна Крымская Музыкант
Разрыв - судьба: так нужно,
так должно, чтобы жить.
Любовь в разрыве - лужа,
расплата, голос: пить.

Судьба: так нужно. Ужас -
Бокал: одно стекло.
Любовь - в разрыве: лужа,
в ней отражённый лоб.

Так нужно. Счастье - ужин
стеклом разрезанной судьбы.
Любовь - разрыв. Так нужно,
так должно, чтобы жить.