Когда приходят вдохновенье?

Елена Ерополова
Когда приходит вдохновенье?
Когда на улице тепло
Когда кружится снег за окном
А может быть, когда светло
Когда сияет ярко Солнце
А на улице тепло
Когда же приходит вдохновенье?
Когда же приходит оно?
Когда в душе светло и ясно
И хочется петь и писать
Когда приходит вдохновенье?
Тогда приходит оно опять?
А может быть, когда взгрустнется?
И хочется мечтать…
Тогда приходит вдохновенье
Тогда приходит оно опять…
                21/22. 01. 2004.