мне не надо тебя

Белыми Стихами
не ромы,мне рома в стакан надо.
Твое отсутствие..что-то пустое,
между снегами и льдами,
моими слезами и слабыми стихами,
которых я даже не считаю,
не беспокойся ,зая.
До ста дойдет,и я тебя
уничтожаю.
Черными красками на белом полотне,
выдуманные принцы на старом коне,
а еще шампанское в бокалах,
воспоминанья,гаданья,
мне тебя (не)мало.
мне тебя не не хватало,
я тебя не помню,
я тебя не знаю.
Протертые мысли,я путаюсь в именах,
кто прав,кто следит за мной,
кто пытается вырвать последние жизни,
кто хочет затопить меня у моря волнах?
тот,кто дарил надежду,был любим,
тот,за кого курила.
Он в мыслях моих растворим,
его теперь называю дебилом;
За то,что: появлялся в жизни моей,
что пытался исчезнуть,потом задыхаясь,
не писал мне днями,а потом
"я люблю тебя,родная";
А просто потом надоело твое тело
без мела,прощать,писать,потом уничтожать,
думать выкинуть тетрадь.Забыла,отболела.
И тут,как в самом страшном сне,ты просто берешь
и появляешься.Знаешь,просто так что-то бывает.
Зачем,зачем мне ты и все твои люблю да скучаю,
уходи,прошу.Я медленно по стенке сползая,
а тут твое"ну иди,поплачь" как ножом по сердцу.
Сильнее тебя стираю,кто ты такой и зачем ты появился
в жизни моей?
ты ничей.
Если не мой,значит ничей.
А знаешь,что?
Забей.Мне нетрудно за тебя бороться,
но я лучше буду оставаться под солнцем,
чем быть с тобой и постепенно сгорать.
Ты не нужен мне,я не вру,мне больше
не о ком писать.Я откажусь от тебя,
и мне всеравно,будет ли это больно.
Умираю внутри  спокойно.
Разойдитесь,концерт окончен.
Вольно