Пятое солнце пусть стынет!

Василь Юг
Туманность с Андро- веды.

Бездна, пропасть, пучина.
Тлеет только лучина,
Да коллайдер андронный
За бозоном бежит
В нашей дикой пустыне
Остывающих плит...

14.12.2012