Молодежь, всё сами!

Анжела Давидович
Глазки заслезились,
Носик засопел…
«В садик доходились,
Сынка заболел!»

Телевизор тише,
Радио молчит.
Бабушка чуть-слышно,
Деду говорит:

«Молодежь, всё сами!
Сгубят пацана…
Водят под ветрами,
В садик свой с утра!»

«Что ты шепчешь мама?»
Сын задал вопрос.
«Вот сынок пижама…
Ищу капли в нос!»