Декабрь. Снеги

Лукин Денис Сергеевич
Крестик на груди
стал угольного цвета.
Господи! Прости.
Мои грехи это.
Но я поставлю крест,
что всё отменит, -
последний грех
моей тени.

Небо надо мной
зажмурится - осудит,
а вокруг меня
соберутся люди.
Лица отразят испуг,
ненужный, лишний,
но будет что сказать
семье своей на кухне.
И какие-то слова,
что ничего не значат:
"Ужас! Как же так?
Совсем же мальчик"

А я закрою веки,
собрав последни силы.
Декабрь. Снеги.
Чисто и красиво.

13.12.2012