В Мараварском ущелье

Дмитрий 67
 
Прошлое снова приходит
Как будущий слепок, видЕнье...
Что в мире теперь происходит ?
Ведь было же предупрежденье...


Жлоб о потерях не знает.
Какая ему забота ?
А в дальней стране пропадает
В бою Мараварская рота.

Себя лейтенант подрывает.
И нет в мире давности срОка.
Огонь - "чёрный аист" стреляет.
Он прОфи, совсем не сорока...

И вёсен почти три десятка
МинУет. И небо так ясно.
Кто выполнил долг без остатка,
Тот с нами, тот пал не напрасно.

О подвиге кто-то не знает.
Его охватило веселье.
А рота в бою погибает,
Лежит в Мараварском ущелье...


Прошлое снова приходит
Как будущий слепок, видЕнье...
Что в мире теперь происходит ?
Ведь было же предупрежденье...