Прощальное письмо

Елена Ерополова
Я говорю тебе, прощай
И не чего ты мне не обещай
Потому что тот кусочек
Любви, удачи, вдохновенья
Погас, как чудное мгновенье
Быть может, мы уже не встретимся с тобой
А если встретимся, то будешь ты с другой
Прощай, не нужно слов и обещаний
Прости меня за всё плохое и прощай.
                4. 02. 2004.