Алёшка

Анатолий Климов 2
Всего лишь год
                перелистали дни –
Год жизни вашего
                семейного романа.
Совсем недавно
                были вы одни,
Теперь для вас ничто
                не поздно и не рано.   
Судьбой вы крепко
                связаны навек.
Признаться, даже я
                завидую немножко,
Что есть у вас
                такой вот человек –
Такой вот человек –
                по имени Алёшка!
                6.09.1969