С днём свадьбы поздравляем

Елена Ерополова
С днём свадьбы поздравляем
И эти строки посвящаем вам
Пусть каждый день вам принесёт только удачу
Надежд больших не может быть иначе
Любви, здоровья, долгих лет
И не знать горести и бед
                14. 03. 2004.