Из головы

Руслан Присада
Я ранен осколками чьих-то идей,
В которых чуть дышат мои,
Я вижу аквариум псевдолюдей ,
Что копят на картах нули …

Смеется в агонии Город чудес ,
Что крепостью сердце хранил ,
И злость концентрирует нервенный стресс ,
Забрав все что можно из сил…
 
Пустоты во мне разжигают огонь ,
Сжирающий ласку вокруг,
И там где любовь была -  смрад лишь и вонь,
Там где-то потерянный друг …

Лоснящийся жир обожравшихся ртов
Штампует свободы запрет,
Напичканных кашей из фобий голов,
Трусливое подлое нет ….

Нет воле и Родине , всем кандалы -
Вещают с ухмылкой костюмы ,
Из тех кто отдаст свою жизнь для страны
Заполнятся совести тюрьмы…