Осень в парке

Вовченко Светлана Анатольевна
Осенним золотом осыпан щедро город,
Но в суете своей живёт он день за днём.
Лишь парк аттракционов в эту пору
О прошлом грезит в запустении своём.

Скрипят чуть слышно, жалуясь, качели
На грусть, сменившую восторги детворы.
Беседки летние поникли, опустели
Под разноцветными коврами из листвы.

Вороны каркают раскатисто, да ветер
Срывает прейскуранта выцветший листок.          
Как тяжело должно быть в этот вечер
Тому, кто так же безнадёжно одинок...