Ты мне завещана судьбой

Ярослав Борщёв
Ты мне завещана судьбой,
Которую одолевал в суровой схватке.
С самим собой -
Тогда судьба бежала без оглядки.

Ты мне завещана судьбой.
Которую догнав, я наконец-то
Закончил этот равный бой.
И получил своё наследство.

Ты мне завещана судьбой.
И мне решать, что будет впредь.
Со всем. Со мною и с тобой.
Судьбе позволено спокойно умереть.